Шеф-повар комплекса отдыха «Завидово», член Национальной Гильдии шеф-поваров Сергей Уваров удостоен звания «Лучший отельный шеф-повар 2023» Международной Премии Пищевой Безопасности F&B-2023.
Сергей Уваров трудится в «Завидово» более 30 лет, руководит кухней ресторанов, обслуживающих питание многочисленных гостей комплекса отдыха, а также легендарного завидовского ресторана «Шоша», меню которого прославляет традиции национальной кухни. На основании оценки экспертной комиссии, в состав которой вошли руководители компаний, задействованных в сфере организации питании, Сергей Уваров был признан одним из лучших поваров года.
Несмотря на то, что Премия, организованная Международной Ассоциацией Пищевой Безопасности, состоялась впервые, она уже зарекомендовала себя знаком качества и безопасности организации питания в отелях, санаториях, ресторанах. Проект объединил более 300 специалистов из сферы фуд-индустрии: представителей 42 городов, 20 областей, 5 краев России, а также Аргентины, Казахстана и Норвегии. Участники смогли обменяться ценным опытом и рассмотреть лучшие практики.
Ознакомиться с ресторанами комплекса отдыха.