Шеф-повар комплекса отдыха «Завидово», член Гильдии шеф-поваров России Сергей Уваров разработал специальное меню для ресторана «Шоша» на время Великого поста. Новые блюда, приготовленные из натуральных продуктов, порадуют гостей своим разнообразием и удовлетворят аппетит после прогулок на свежем воздухе.
Капустный лист, фаршированный овощами на зеленом мху, станет отличным началом трапезы. Нежный стейк из баклажана с овощной пастой придется по вкусу любому гурману, а хрустящий салат станет идеальным комплиментом основному блюду.
На горячее предлагается ароматный суп с чечевицей, богатый витаминами и минералами. Хорошее настроение и заряд бодрости подарит легкий сливочный десерт в виде панна-котты с кокосовым молоком, а облепиховый кисель с имбирем идеально подойдет для дополнения весеннего настроения.